Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22018-07-31 06:20:16
Twenty One Pilots – Doubt
В той жизни, о которой я так часто вспоминаю, был весьма похожий случай. Маленький нож в моих руках меняет все вокруг. Он меняет меня, окружающий мир, мое сознание. Знаете, есть схожесть с психотропными веществами. Я сижу на корточках возле связанного человека и за моей спиной стоит Сэм. Он смотрит на меня, ожидая действий, а я обливаюсь потом и трясущимися руками тереблю в руках нож. «Ну же» - говорит он мне, холодным как металл голосом. Он ждет, что я сама его убью. Но разве я могу? Разве мне хватит смелости? Что обо мне подумают люди вокруг, если это когда-то вскроется, выльется наружу открывая всему свету мои скелеты в шкафу? Шумно выдыхаю и прикрываю глаза, стараясь отстраниться от насущных мыслей.
Рано или поздно все сходят с ума. Кто-то становится сумасшедшим внутри, не показывая свою суть другим, а кто-то меняется даже внешне от своих демонов. Я отношусь к числу первых и прекрасно понимаю, что схожу с ума с каждым днем все больше. Это как Робинзон Крузе, разговаривающий с собой и молящийся о спасение души и тела. Вот только молиться я разучилась, да и говорю с собой только в голове, меня спасает моя «Пятница» в виде Эми.
«Чего ты ждешь, Сара?» - Последнее слово произносит вовсе не Сэм. Голос знакомый, но какой-то искаженный. Будто застрявшая в бумбоксе пленка касеты. Жует слова и выдает что-то странное. Я встаю, выпрямляюсь, покрепче сжимая рукоять в ладони. Мир вокруг меня разделенный, разрушенный, неполноценный. Нахожусь сразу в двух местах. Здесь и в Чикаго. Провожу ладонью от своей щеки к виску, смахивая несуществующий пот с лица. Этот пот там, в Чикаго, где я не нахожусь по-настоящему. Я там лишь в своей голове. В мирке, который прорывается раз за разом, унося меня в прошлое.
- Мы победили, оставь его – Ее голос возвращает мир вокруг. Тот настоящий, в котором мы живем/существуем. Стены обретают форму, лицо мужчины меняется с моей первой неудавшейся жертвы в его настоящее. Темнота в голове отступает. Я прихожу в себя.
- Послушай свою великодушную подружку, детка – Хмыкаю на его слова. Что мне еще остается? Убить его и остаться с глупой жертвой? Нет, здесь нужен план по лучше, чем простое убийство, ведь так он ничего не поймет. Здесь не будет урока и смысла, но есть способ донести все за раз, жаль это будет последним уроком в его жизни.
- Он не стоит того, чтобы обагрять свои руки его кровью. я защищаю не его, а тебя! Важно не то, что он кого-то мучил, а что это будешь делать ты. Этот парень - труп, но не ты это сделаешь, его убьют ходячие. Они скоро будут здесь, все кого мы уже заметили, и кто еще прятался. Самое главное сейчас - убраться отсюда. Спастись. Я даже не уверена, что у нас есть время осмотреть второй этаж. Нам нужно уходить! – Аккуратно убрав ее ладонь со своего предплечья, сжимаю губы и растягиваю их в улыбке. Я знаю, мои глаза выдают мое сумасшествие. Они открыто кричат о том, что мне нужна помощь. Ей не удалось убедить меня. Ей не удалось достучаться до сознания, благоразумия.
- Правда думаешь, что я бы его убила? – Вопрос тонет в громких стуках о стекло. – Все не так просто. – Втыкаю как можно глубже нож жертвы в столешницу. – Мы уходим отсюда. Все втроем. Дальше посмотрим, как поступать. Нет смысла его так оставлять. Слишком просто. – Подхожу к мужчине, взявшись за бечевку, помогаю встать на ноги, продолжая улыбаться, делая вид, что он еще поживет. – Послужишь щитом. – Похлопав по плечу, киваю в сторону «парадного входа». – Приготовься. – Ствол пистолета упирается в спину мужчины. – Ты идешь первым, не бойся, я прикрою – Почти шипяще произношу я. Раз за разом меня клинит сильнее. Надо найти способ защитить Эми от меня самой, ведь однажды сумасшествие завладеет мною. Тогда я не смогу спасти ее, не смогу обеспечить безопасность. Вновь и вновь мысль о поселениях посещает мою голову. Дальше двинемся на поиски экого Оазиса по среди умирающего мира. Так дальше не может продолжаться. – Ты последняя. Прикрывай.
Впереди нас ждет неизвестность и скорее всего мое поведение напугало Эми, но она понимает, что сидеть на месте мы не сможем. Скоро стекло разобьется, наступит момент сражения. Не понятно кто выживет, а кто умрет в схватке. Хотя, ее пугает это меньше всего. Ее пугаю именно я. Мужчина тормозит, но дуло пистолета заставляет его делать шаги к выходу, вот только я не знаю от чего умирать страшнее. На его месте я бы выбрала пистолет, чем ходячие трупы. Глупый выбор, однако страх делает с людьми страшные вещи, впрочем, как и надежда. У него есть и то и другое.
Медленным шагом втроем достигаем двери. Мертвецы уже чувствуют запах добычи и идут к нам. Шарканье ног, рычание разносится по пустынной улице. Приникаю спиной к стене и смотрю в тонкую щелочку приоткрытой двери. Их с десяток, не меньше, покрыли уже половину пути от окна к двери. Киваю на мужчину, мол держи его, не дай делать глупости.
- Я отвлеку, а вы к машине. Держать оборону. Не развязывай его. Если будет нужно – отдай им. – Не желая слушать нотации и просьбы остановится, выскальзываю за дверь. – Закройте дверь. – Говорю так, чтобы меня услышали не только Эми с Филлом, но и зомби. Прицеливаюсь, выстреливаю одному в голову, чтобы создать больше шума. Теперь они видят только меня. Они совсем забыли о том, что за дверью в здании есть кто-то еще. Я ухожу назад, подальше от машины, чтобы открыть проход для Эми. Она должна добраться до машины целой. Пули больше тратить нельзя, даже если будет безвыходная ситуация.
Поделиться32018-07-31 06:24:12
Kaleo – I Can't Go On Without You
Тревога – она как гангрена на теле здорового человека, только разрастается в разы быстрее, чем инфекция. Она поглощает полностью, заставляя мысли крутиться в бешенном танце вокруг одной проблемы, будит всю фантазию и в ярких красках перед твоими глазами представляет самые страшные исходы. Становится тяжело дышать и время отсчитывает секунды словно минуты, так медленно, что кажется, будто прошла вечность. Страх пробуждается даже не от самой тревоги, а от мыслей, которые так въелись в голову.
Я слишком много потеряла и боюсь вновь смотреть на то, как погибают близкие люди. Точнее те, кого я сама сделала близкими себе. Стоять здесь – невыносимо. Паника проходит по телу словно мороз и достигает мозга, давая сигнал к действию. Вытаскиваю нож из ножен, закрепленного на бедре, выставляю пистолет перед собой, тихонько иду к аптеке, в которой вполне может быть девушка. Я останавливаюсь у приоткрытой входной двери и прислушиваюсь. Отдаленные голоса, будто далекий еле слышный шепот. Там кто-то есть, но не в самой аптеке, а где-то дальше.
Скорее всего нас видели и поняли сколько человек примчалось в этот злополучный городок. Мне нельзя заходить через парадный вход, ведь так проще всего убить, потому что именно оттуда меня и ждут. Проскальзываю мимо окон аптеки и какого-то магазинчика, захожу за угол, прислоняюсь к стене, осторожно заглядывая в наспех заделанное окно. Один мужчина, держит ее на мушке. Больше вроде как никого нет, потому что на полу не видно ни одной тени от человека. Вновь проскальзываю мимо боковых окон и ищу запасной вход. На задворках оказалась выбитая дверь и неумело прибитые доски, одна из которых держалась всего на одном гвозде. Неужели здесь кто-то пытался держать оборону? Ложусь на землю, осторожно приподнимаю доску… звуки борьбы и громкие выстрели дают мне фору. Быстро пролезаю под доской и тут же прячусь за стеллаж.
- Я привлеку твоего сообщника, кем бы он ни был! И посмотрим, как он будет плясать, когда я буду отрезать от тебя по кусочку! – Ныряю под соседний стеллаж и тихонько выглядываю из-за него. Лучше момента у меня уже не будет. Проползаю за следующий, который соседствует с головой мужчины. Зажимаю покрепче нож и пистолет. Резко вылетаю из-за стеллажа и с размаху всаживаю рукоять ножа в затылок врага. Мужчина на секунду замирает, после падает на Амелию всем своим весом. Я отталкиваю его в бок и забираю револьвер. Из рюкзака вынимаю потрепанную бечёвку, которая лежит там с последней вылазки, завожу его руки за спину, с силой обвязываю кисти рук так, чтобы нельзя было выпутаться самостоятельно.
- Все нормально? – Спрашиваю, не отвлекаясь от дела и не потому что хочу быстрее связать его, а потому что по щеке предательски течет слеза. Это слеза моего страха, отчаянья, боли от прокрученной в голове потери и счастья, что я смогла, не убежала как тогда. Не оставила ее умирать, а осталась здесь, сделала что могла. – Я же говорила, кричи. Хоть бы знак подала какой. - Делаю вид, что вытираю пот с лица, но на самом деле стираю с лица ту самую слезу, которую только что проронила. Мне нельзя показывать слабости. Осматриваю его одежду на предмет оружия и нахожу маленький ножичек, мало подходящий для убийства ходячих. – Каннибал? – Изрекаю, заметив на ноже прилипшие кусочки мяса. – В этой местности найти живность сложно, особенно ему. Вряд ли он что-то знает про охоту. – Пристраиваюсь у кассы на пол, втыкаю рядом с собой в половицу его нож, кладу рядом револьвер, а свое оружие держу наготове, потому что мужчина может проснуться в любой момент. Так и происходит, видимо мой удар не на столько сильный, чтобы вырубить его на пару долгих часов.
- Что за… - Я хмыкаю. Удивлен? Что ж, он еще не в курсе, как я могу поступать с врагами. Когда-то во времена нашей Чикагской мафии меня научили, что тех, кто решил напасть на твоих друзей щадить нельзя ни в коем случае. Мне рассказали множество способов доставить как можно больше боли этому человеку и парочку даже показали на примере казней членов конкурирующей группировки.
- Ку-ку, думала ты уже не проснешься. Мне нравится твой ножичек. Ты не против если я покажу тебе боль, которую ты приносил своим жертвам? Ах, да, мне же все равно что ты скажешь сейчас, но слова, которые ты говорил Эми я не забыла и прекрасно их слышала. Знаешь, я такое не прощаю. – Встаю с пола, выдираю ножичек из половицы и ногой переворачиваю мужчину с живота на спину. – Ожидал увидеть кого-то еще? По крупнее может? Может вообще не женщину? Разочарую тебя. Тебя уработала девушка. Одним ударом, представляешь? Мне даже не пришлось драться с тобой. – Сажусь на корточки и верчу в пальцах ножик. – Жизнь штука сложная, да? А еще и сука-карма работает. Ты тронул ее, а я трону тебя. Эми, лучше выйди, не хочу чтобы ты видела как будет выглядеть его рожа без кожи.
Поделиться42018-09-11 18:42:40
the girl's personal relationship on the cliff |
отношения | |
Поделиться52018-11-08 23:10:44
хтмл вверх
<!-- смена имиджа -->
<script src="http://f.etrin.ru/hvss/hvss.min.js"></script>
<script>
hvScriptSet.addMask({
guestAccess: ['reboot'],
forumAccessExtended: {
'reboot': ['принятые']