no name

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no name » Тестовый форум » Крис\Крис\Дан\Рейч

Крис\Крис\Дан\Рейч

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

.

0

2

пока Кристофер делал покупки, его голова полностью была загружена мыслями о работе, да и день выдался каким-то слишком напряженным и всё бы ничего, если бы не одна встреча, которая вызывала очень смешанные эмоции. Он столкнулся с девушкой, которую думал что больше никогда не увидит, так как и не видел её уже достаточное количество времени
- Рэйчел?- даже несмотря на всю серьезность его лица, удивление было трудно скрыть, да и это его сейчас заботило меньше всего. Крис стоял и смотрел так на неё около минуты, пока не подошёл какой-то парень, и первые мысли которые возникли в голове "муж?парень?" юноша бросил на него взгляд, и вновь посмотрел на девушку, уже с более серьезным выражением лица
-Не ожидал тебя увидеть- Сам того не замечая, он смотрел на неё и думал о том что она совсем не изменилась.
Он хорошо помнил всё, с начала их знакомства, до самого разрыва. Рэйчел училась с ним в одной школе, где и завязались отношения, которые на удивление не закончились, а продлились на ещё долгие годы, и даже дошло всё до брака. Крис начал заниматься музыкой, посвятил себя семье и конечно отец был категорически против таких изменений в сыне, и постоянно говорил что она не та кто ему нужен и вообще что ему следовало бы заниматься другими вещами, и не совершать таких ошибок по своей юности. С годами отношения начинали портиться и в какой-то степени отец поспособствовал разрыву их отношений или же, возможно ему так хотелось думать. Рэйчел уехала, по крайней мере так думал сам Кристофер. Несмотря на то что прошло немало времени, он посвятил себя работе и добился в этом успеха, но личная жизнь отошла куда-то в сторону, да и сам Крис не особо желал заводить с кем-то отношения, не считая кратковременных романов.

0

3

Рейчел вернулась совсем недавно из своего путешествия в Канаду, которую так давно хотела посетить. Она приехала туда однажды и осталась на долго, изучая местный менталитет, привыкая к новой обстановке и заводя новые интересные знакомства. Одно из таких знакомств произошло два года назад. Рейчел посетила выставку фотографий на тему природы и ее охраны Мелиссы Миттресс, где и познакомилась с ней. Первая встреча настолько зацепила обоих девушек, что общение продолжилось на протяжении полутра лет. Далее произошло несчастье. Рейчел в тот день как раз вылетала в гости к Миттрессам, но в аэропорту ее никто не встретил. Мелисса попала в аварию и не выжила. Похороны, общение с мужем погибшей заставило остаться Рейчел в Мичигане. Она сняла квартиру недалеко от дома ее подруги, приходила посидеть с детьми во время работы Дана, готовила кушать, убиралась в доме, чтобы тот не зарос слоем пыли и в итоге уговорила Дана бросить этот дом и переехать в другой штат, чтобы боль немного прошла, а не возвращалась каждый день. Так прошло время. Дан немного остыл, они стали весьма близки и некоторые соседи всерьез подумывали, что это муж и жена. Дети тоже привыкли к доброй мисс Марэн и даже привязались к ней.
Дан и Рейчел отправились за продуктами в ближайший супермаркет, чтобы накормить детей и запастись на ближайшую неделю. Рейчел искала любимые хлопья Роба, когда сзади послышался знакомый голос, который когда то был родным.
- Рейчел? - Девушка обернулась и слегка улыбнулась. - Не ожидал тебя увидеть.
- И я не ожидала. - Дан с тележкой как раз подошел к Рейчел и Крису. - Даже не думала что вернусь в этот город, Крис. Но так получилось. Это кстати Дан. Дан это Крис, мой бывший муж. - Дан даже не протянул руки чтобы пожать. - Да не удобно как то вышло.
На улице послышался громкий крик, будто человека режут ножом. За ним еще несколько криков и рычание.

0

4

Когда на лице девушки появилась улыбка, в голове Кристофера промелькнула мысль о том что он скучал. По её улыбке, по глазам, в которых хотелось утонуть каждый раз, когда он смотрел на неё. С годами ничего не изменилось, ничего.
- Даже не думала что вернусь в этот город, Крис. Но так получилось. Это кстати Дан. Дан это Крис, мой бывший муж. - "бывший муж" должно звучать привычно, но почему то осадок неприятный остаётся, будто только вчера развелись и разорвали отношения. Он вновь бросил взгляд на парня стоявшего возле Рэйчел и казалось между ними уже начиналась вражда, хотя причин на это никаких нет. А нет ли? Если он рядом с ней.
- Да не удобно как то вышло. Как только юноша собирался сказать что-то что помогло бы хоть немного разбавить эту неловкую обстановку, из улицы начали доносится странные звуки, ужасные крики людей, что заставило нас обратить на это внимание. Большинство людей начали выходить из магазина, с лицами полными удивления и беспокойства. Кристофер обеспокоено посмотрел на Рэйчел и Дана, и поспешил направится к выходу. На улице происходил полный хаос, который начался буквально за считанные секунды. Все куда-то бежали и было невозможно остановить кого-либо и узнать что вообще происходит. Вернувшись обратно, он подошел к Рэйчел и Дану с словами:
- Там какое-то массовое сумасшествие. Не понимаю что происходит.- большинство людей уже покинуло магазин, осталось человек 5, не считая Кристофера, Рэйчел и Дана. Двери магазина резко захлопнулись, и повернушись он увидел как какой-то мужчина пытался закрыть двери и кричал чтобы ему помогли
- Эй, мужик, что ты делаешь?Что за херня вообще творится?-

Отредактировано Christopher Coldfield (2018-04-28 21:18:06)

0

5

Imagine dragons – who we are

Все что было так давно теперь кажется не таким уж и далеким. Помню те дни, когда мы пытались устраивать барбекью-вечеринки. Конечно же это вовсе не были вечеринки, где множество людей слушали музыку, играли в игры на свежем воздухе. Нет, нас там было всего двое. Я и он. Знаете, а ведь мы даже не умели жарить барбекью. Сама мысль посетила нас абсолютно случайно, нам просто было нечего делать в воскресенье. Потом это становилось привычкой. Помню насколько отвратительным было первое пожаренное вместе мясо.
    А еще наша свадьба. Он пытался сделать так чтобы нравилось именно мне. Кремовые розы? Конечно, Рейч. Хочешь лепестки роз? Сделаем и найдем. Да даже музыку выбирала именно я. Он хотел, чтобы этот день принадлежал именно мне, так же, как и он сам. Я поджимаю губы и слегка прикусываю клыками внутреннюю сторону щеки. Это было так давно, но так близко.
    Дан молчит, и я чувствую напряжение между ними. Оно такое тягучее, будто смола. Его можно прочувствовать всеми фибрами. И напряжение уже охватывает не только нас троих, но и весь магазин, когда люди за дверьми разбегаются в страшных криках кто куда. У некоторых на руках и лице кровь, кто-то на себе тащит раненного, другие просто обескуражены и находятся в состоянии прострации. Я свожу брови и только хочу сделать шаг к двери, как меня опережает Крис, Дан же слегка останавливает за плечо, как бы говоря, что не стоит идти к опасности. Я не одна такая любопытная. У двери собрались зеваки, особо рискованные даже вышли за порог и тут же стали бежать со всей толпой к своим домам. Рычание становится ближе и громче, кажется, что это стая волков пробралась в город. Крики раздаются с разных сторон и через время затихают. Вновь раздаются – затихают.
    Мужчина расталкивает людей на входе и закрывает двери магазина, просит помочь, но люди не спешат, боятся. Он пытается забаррикадировать дверь, и я понимаю, что если сейчас мы не выйдем, то домой в ближайшее время никто не придет.
   - Стойте! Стойте! Нам нужно выйти! – Я подбегаю к мужчине, и он хватает меня за плечи. Только сейчас я замечаю, что его рубашка в крови, а на лице будто выдрали кусок кожи.
   - С ума сошли?! Там ад! Люди едят друг друга, убивают любого! Я не дам вам выйти! – Будто в доказательства его слов в дверь с силой ударяют. Мы вдвоем отшатываемся от двери, мужчина убирает руки с моих плеч. За дверью человек, сейчас не поймешь мужчина он или женщина. Лица почти не видно из-за крови, куски кожи весят с его лица, он брызгает кровавой слюной на стекло, будто пытаясь кричать, но выходит что-то булькающе-хрипящее. Я отхожу еще на шаг, и оно ударяет по стеклу ладонью. – Несите все, чем можно закрыть дверь! – Зрелище страшное и безумное, граничащее с моим разумом. Я не понимаю, как такое могло произойти, как он мог так поранится. А оно все бьет по стеклу, созывая таких же как он к этому супермаркету. Еще один припадает к стеклу. У него обглодана рука и нога, одного глаза и вовсе нет. Другой ударяется о стекло всем телом оставляя багровый след от себя самого на прозрачном, вытертом лишь сегодняшним утром стекле. Кто-то сзади молится, кто-то плачет, кто-то подносит вещи к двери. А я лишь смотрю не понимая происходящего.

0

Вы здесь » no name » Тестовый форум » Крис\Крис\Дан\Рейч

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно